Frango recheado de para jantar de Janeiro (o segredo para um sabor irresistível)

Descubra o segredo para um frango recheado irresistível, fácil e rápido de preparar!

Esta receita de frango recheado é perfeita para impressionar seus convidados neste Natal. Simples de fazer e com um sabor incrível, este prato se tornará o destaque da sua ceia. Experimente e surpreenda a todos com um frango suculento e delicioso!

Frango recheado

Ingredientes :

  • 1 frango inteiro limpo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas a gosto (salsa, tomilho, alecrim)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. Adicione a farinha de rosca, azeitonas, nozes, uvas-passas, sal, pimenta e ervas. Misture bem.
  4. Recheie o frango com a mistura preparada e feche com palitos ou barbante.
  5. Tempere o frango por fora com sal, pimenta e suco de limão.
  6. Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e meia ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

frango, natal, recheado, fácil, rápido, delicioso, ceia, receita, simples, irresistível, azeitonas, nozes, uvas-passas, ervas, limão

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

2 comentários em “Frango recheado de para jantar de Janeiro (o segredo para um sabor irresistível)”

  1. Adoro frango recheado, é uma ótima opção para variar o cardápio! Vou experimentar essa receita para o jantar de Janeiro, mal posso esperar para provar esse sabor irresistível. Obrigado pela partilha!

  2. Que delícia! Adoro frango recheado, é uma ótima opção para variar as refeições do dia a dia. Vou experimentar essa receita para o jantar de Janeiro, parece mesmo irresistível! Obrigada pela partilha.

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar