Esta receita de frango recheado é perfeita para impressionar seus convidados neste Natal. Simples de fazer e com um sabor incrível, este prato se tornará o destaque da sua ceia. Experimente e surpreenda a todos com um frango suculento e delicioso!
Ingredientes :
- 1 frango inteiro limpo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/2 xícara de uvas-passas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas frescas a gosto (salsa, tomilho, alecrim)
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a farinha de rosca, azeitonas, nozes, uvas-passas, sal, pimenta e ervas. Misture bem.
- Recheie o frango com a mistura preparada e feche com palitos ou barbante.
- Tempere o frango por fora com sal, pimenta e suco de limão.
- Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e meia ou até dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
frango, natal, recheado, fácil, rápido, delicioso, ceia, receita, simples, irresistível, azeitonas, nozes, uvas-passas, ervas, limão
Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.