Esta farofa natalina é a combinação perfeita de simplicidade e sabor.
Fica deliciosa e todo a gente adora o sabor.
Ingredientes :
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 100g de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de bacon picado
- 1/2 xícara de uvas-passas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
- Adicione a cebola e o alho, refogue até ficarem macios.
- Junte a farinha de mandioca e mexa bem.
- Acrescente as uvas-passas e tempere com sal e pimenta.
- Misture a salsinha e sirva quente.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21