Prepare esta delícia para a Páscoa e surpreenda a família com um doce incrível!
Essa sobremesa de Páscoa está fazendo sucesso na internet pela sua simplicidade e sabor irresistível.
Ingredientes:
- 400 ml de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 100 ml de leite
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 50 g de chocolate branco picado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo e adicione o chocolate ao leite e o chocolate branco, mexendo até derreter.
- Despeje em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva gelado e aproveite!

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21