Sobremesa de abacaxi para o natal: descubra esta receita fácil e irresistível (você não vai acreditar na simplicidade!)

Descubra a sobremesa de abacaxi mais simples e irresistível para surpreender todos no Natal!

Esta sobremesa de abacaxi é incrivelmente fácil de preparar e promete encantar todos os seus convidados. Com poucos ingredientes, você terá um doce refrescante e delicioso que será a estrela da sua ceia natalina. Experimente e veja como é simples conquistar paladares!

Essa sobremesa é tão simples que até a minha filha a sabe fazer!

Ingredientes:

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria

Sobremesa de abacaxi para o natal

Preparação:

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria.
  3. Misture o leite condensado com a gelatina dissolvida.
  4. Adicione os cubos de abacaxi à mistura.
  5. Despeje em uma travessa e leve à geladeira até firmar.

5/5 - (1 voto)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Prove este delicioso bolo azul com Ganache de Cair e que surpreende a todos
bolo azul com ganache de escorrer

Bolo azul com ganache de escorrer - Créditos do Canal : Adriene Amorim Cake e Arte Read more

O creme de leite caseiro mais cremoso e feito por si em casa
creme de leite caseiro

Se há algo que transforma qualquer receita em uma verdadeira obra-prima, é o creme de leite caseiro! Nada se compara Read more

Eleve seus bolos de festa e bolos no pote com o irresistível recheio mousse trufado de maracujá

Se você está buscando uma opção deliciosa e refrescante para rechear seus bolos de festa ou potes, o recheio mousse Read more

Doce de abóbora fica uma delícia e é super fácil de fazer
Delícia de Abóbora

Se há um doce que consegue aquecer o coração e encantar o paladar, é a Delícia de Abóbora. Este tesouro Read more


Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas