Esta sobremesa de abacaxi é incrivelmente fácil de preparar e promete encantar todos os seus convidados. Com poucos ingredientes, você terá um doce refrescante e delicioso que será a estrela da sua ceia natalina. Experimente e veja como é simples conquistar paladares!
Essa sobremesa é tão simples que até a minha filha a sabe fazer!
Ingredientes:
- 1 abacaxi maduro
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de água fria
Preparação:
- Corte o abacaxi em cubos pequenos e reserve.
- Dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria.
- Misture o leite condensado com a gelatina dissolvida.
- Adicione os cubos de abacaxi à mistura.
- Despeje em uma travessa e leve à geladeira até firmar.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.