Empadinha de Frango e Queijo: o petisco perfeito para arrasar no carnaval!
Essa empadinha é fácil de fazer e irresistivelmente deliciosa. Ideal para quem quer surpreender no carnaval!
Ingredientes:
- 500g de massa podre
- 300g de frango desfiado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo batido
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola no azeite até dourar.
- Adicione o frango desfiado, sal e pimenta. Misture bem.
- Desligue o fogo e acrescente o queijo muçarela. Misture novamente.
- Abra a massa podre e forre as forminhas de empadinha.
- Coloque o recheio de frango e queijo nas forminhas.
- Cubra com mais massa e pincele com ovo batido.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.