Delicioso empadão de frango na travessa (Receita prática e irresistível)

Empadão de frango na travessa

Uma receita simples e deliciosa de empadão de frango, perfeita para uma refeição reconfortante em família.

Ingredientes:

  • 500ml de leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Prepare o recheio refogando a cebola e o alho, adicionando o frango desfiado, sal e pimenta.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa bem.
  3. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  4. Misture o creme com os ovos batidos e reserve.
  5. Em uma travessa, coloque metade da massa, o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar