Empadão de frango na travessa
Uma receita simples e deliciosa de empadão de frango, perfeita para uma refeição reconfortante em família.
Ingredientes:
- 500ml de leite
- 200g de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Prepare o recheio refogando a cebola e o alho, adicionando o frango desfiado, sal e pimenta.
- Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa bem.
- Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- Misture o creme com os ovos batidos e reserve.
- Em uma travessa, coloque metade da massa, o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]