Ingredientes:
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 150g de chocolate meio amargo
- 50g de chocolate ao leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
-
Preparando a Camada de Coco:
- Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por 30 minutos.
-
Preparando a Cobertura de Chocolate:
- Derreta o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite e a manteiga em banho-maria.
- Retire o refratário da geladeira e despeje a cobertura de chocolate por cima da camada de coco.
- Volte o doce à geladeira por mais 1 hora.
-
Servindo e Aproveitando:
- Corte o doce em quadrados e sirva gelado.
- Aproveite essa delícia em qualquer momento do dia!
Espero que vocês gostem dessa receita tanto quanto eu. É uma combinação irresistível de coco e chocolate que vai deixar todos com água na boca. Experimente em casa e me conte o que achou nos comentários!
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]