Desvende o segredo para tornar o lanche saboroso e cobiçado e que deixará todos pedindo a receita!

Pão de queijo recheado com presunto e queijo
Pão de queijo recheado com presunto e queijo – Créditos do Canal: Kdelícia Cozinha Ana Cláudia

Quem nunca fez um lanche que fez sucesso com todo mundo que experimentou? Isso pode acontecer quando menos esperamos, e aí vem aquele momento em que todos ficam curiosos para saber a receita. Mas, se você ainda não sabe o que fazer para agradar a todos os paladares, não se preocupe! Hoje vamos ensinar uma receita deliciosa que, com certeza, fará sucesso entre seus amigos e familiares.

Como fazer pão de queijo recheado com presunto e queijo

Em uma tigela, misture polvilho doce, queijo parmesão ralado e sal. Em outra tigela, misture ovos, leite e óleo até obter um líquido homogêneo. Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura de polvilho e queijo, mexendo com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Separe pequenas porções da massa, abra e recheie com presunto e muçarela. Modele os pãezinhos em formato de bola e coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Ingredientes para a receita de Pão de queijo recheado com presunto e queijo

  • 500g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce com o queijo parmesão ralado e o sal a gosto.
  2. Em outra tigela, junte os ovos, o leite e o óleo e misture bem até obter um líquido homogêneo.
  3. Adicione a mistura líquida aos poucos à mistura de polvilho e queijo, mexendo com as mãos até obter uma massa que desprenda das mãos e que fique lisa e homogênea.
  4. Separe pequenas porções da massa, abra e recheie com presunto e muçarela fatiados.
  5. Modele os pãezinhos em formato de bola e coloque-os em assadeira untada com óleo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Pão de Creme de Leite Caseiro Fácil e Fofinho em Casa
Pão de Creme de Leite Caseiro

O pão de creme de leite é um pão caseiro fácil e macio, que pode ser preparado com muito sabor. Read more

Delicie Seus Amigos e Familiares com Esta Receita Fácil de Pão de Mel Simples!
Pão de Mel Simples

Se você é fã de pão de mel, vai adorar essa receita simples e deliciosa. O pão de mel é Read more

Como Fazer o Melhor Pão de Frios Caseiro Fofinho e Saboroso com Poucos Ingredientes – Toda a Gente Vai Adorar!
Pão de Frios Caseiro Fofinho e Saboroso

O Pão de Frios é uma opção perfeita para um lanche ou café da manhã especial. Com ingredientes variados e Read more


Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

2 comentários em “Desvende o segredo para tornar o lanche saboroso e cobiçado e que deixará todos pedindo a receita!”

  1. Que ótima dica! Sempre quis surpreender os meus amigos com um lanche delicioso. Vou seguir as vossas sugestões e tenho a certeza que vão adorar. Obrigado por partilharem este segredo!

  2. Que ótima dica para surpreender os convidados com um lanche delicioso! Com certeza vou experimentar essa receita e deixar todos a pedir mais. Obrigado pela partilha!

Os comentários estão encerrado.