O Bolo Moça é uma receita deliciosa e super fácil de fazer. É o preferido aqui em casa, sempre fazendo sucesso entre amigos e familiares. Com sua textura macia e sabor irresistível, tenho certeza de que você também vai amar!
Como fazer bolo moça cremosa
Bata ovos, leite condensado, farinha, leite e manteiga no liquidificador, adicione fermento, despeje em forma e asse a 180°C por 30 min. Enquanto assa, faça a calda com leite condensado e leite, cubra o bolo desenformado, deixe esfriar e sirva.
Ingredientes da receita de bolo moça cremosa
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Calda:
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a farinha de trigo, o leite e a manteiga até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado e o leite até obter uma consistência cremosa.
- Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda.
- Deixe esfriar antes de servir.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]