
Bete com carinho
Quem não ama uma comidinha rápida e fácil de fazer? Nada melhor do que preparar uma deliciosa massinha frita para se saciar e alegrar o paladar. A receita é simples e usa ingredientes acessíveis, além de poder ser adaptada de acordo com o seu gosto pessoal. Siga o passo a passo abaixo e prepare a sua própria massinha frita no conforto da sua casa.
Como fazer Massinha Frita Crocante
Para começar, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal. Em outro recipiente, bata os ovos com o leite. Aos poucos, adicione a mistura líquida à tigela com a farinha, mexendo até obter uma massa homogênea. O ponto ideal é quando a massa soltar das mãos. Em seguida, em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo alto. Pegue pequenas porções de massa e molde no formato desejado. Frite as massinhas até que estejam douradas, por cerca de 2 a 3 minutos cada. Utilize uma escumadeira para retirar as massinhas fritas da panela e coloque-as em um prato com papel toalha, a fim de retirar o excesso de óleo. Com esses simples passos, você terá deliciosas Massinhas Fritas prontas para serem saboreadas. A crocância por fora e a maciez por dentro tornam essas massinhas um petisco irresistível.
Ingredientes para fazer a receita Massinha Frita Crocante
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 ovos
– 1/2 xícara de leite
– Sal a gosto
– Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal.
- Em outro recipiente, bata os ovos com o leite.
- Adicione a mistura líquida à tigela com a farinha aos poucos, mexendo até que fique uma massa homogênea. O ponto ideal é até que a massa solte da mão.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo alto.
- Pegue pequenas porções de massa e molde no formato desejado.
- Frite as massinhas até que estejam douradas, por cerca de 2 a 3 minutos cada.
- Retire as massinhas fritas com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21