Descubra a receita do irresistível creme belga com leite ninho: uma explosão de sabor deliciosamente irresistível!

creme belga com leite ninho
Creme belga com leite ninho – Créditos do Canal : Bruna Ferreira

O creme belga com leite ninho é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Se você é fã de leite ninho e adora sobremesas cremosas, essa receita é perfeita para você. Com ingredientes simples e um sabor irresistível, o creme belga com leite ninho certamente conquistará o seu paladar.

Para preparar essa delícia, você irá precisar dos seguintes ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite em pó (preferencialmente o leite ninho), 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e raspas de chocolate branco para decoração.

Como fazer creme belga com leite ninho

Prepare um creme cozinhando leite condensado, margarina e leite em pó até obter uma consistência cremosa. Após desligar o fogo, acrescente creme de leite e essência de baunilha, misturando bem. Deixe esfriar, cubra com plástico filme e refrigere até firmar. O creme belga pode ser usado como recheio ou sobremesa.

Ingredientes da receita de creme belga com leite ninho

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o leite em pó (Leite Ninho). Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela e formar um creme consistente.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a essência de baunilha. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Transfira o creme belga para um recipiente e cubra com plástico filme em contato com o creme, isso evita que se forme uma película na superfície.
  4. Deixe o creme esfriar completamente e, em seguida, leve à geladeira por algumas horas para firmar.
  5. Depois de gelado e firme, você pode usar o creme belga como recheio para bolos, tortas, pavês, ou simplesmente servir em taças como uma sobremesa deliciosa.

Dica: Você pode decorar o creme belga com raspas de chocolate, frutas frescas, nozes ou o que mais preferir. Lembre-se de que essa receita é bem versátil, então você pode adaptá-la ao seu gosto.

O creme belga com leite ninho é uma sobremesa versátil, que pode ser servida como acompanhamento para bolos, tortas ou até mesmo pura. Seu sabor suave e cremosidade tornam essa receita uma ótima opção para surpreender seus convidados em ocasiões especiais.

Aproveite essa delícia e desfrute do prazer proporcionado por essa combinação irresistível de sabores. Certamente essa receita de creme belga com leite ninho vai se tornar uma das suas favoritas!

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