
Olá pessoal! Hoje trago uma receita simples e deliciosa para você preparar para o café da tarde. Que tal experimentar uma delícia feita a partir da combinação do flocão e creme de leite?
Como fazer flocão com creme de leite
Misture flocão de milho e creme de leite até obter uma massa homogênea. Modele em bolinhas ou na forma desejada e asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Espere esfriar um pouco antes de servir.
Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 xícara de flocão de milho
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o flocão de milho com o creme de leite até obter uma massa homogênea
- Com as mãos, modele a massa em pequenas bolinhas ou na forma desejada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21