Com essa receita asas de frango ficam a maior delicia. Super rápido e fácil!

Essas asas de frango Alfredo vão surpreender seus convidados com a combinação de crocância e o molho cremoso. Eles vão adorarrrr

As Asas de Frango Alfredo são uma combinação irresistível de crocância e cremosidade. Inspiradas no clássico molho Alfredo, estas asas de frango assadas são uma verdadeira explosão de sabor, perfeitas para qualquer ocasião!

Asas de frango Alfredo
Asas de frango Alfredo ficam uma delicias feitas assim

Ingredientes:

Para as asas de frango:

  • 20-25 asas de frango
  • 1 colher de chá de sal temperado
  • 1/2 colher de chá de sal de alho
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Para o molho Alfredo:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 3 colheres de chá de alho em pó
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 190°C (375°F).
  2. Prepare as asas: Limpe as asas de frango usando sal, vinagre e água fria. Enxágue e seque-as com papel-toalha.
  3. Tempere: Tempere as asas com o sal temperado, sal de alho, alho em pó, cebola em pó, pimenta, páprica e fermento em pó. Misture bem para que fiquem todas bem cobertas.
  4. Asse as asas: Coloque as asas de frango em uma grelha sobre uma assadeira. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Vire as asas e asse por mais 20 minutos. Vire novamente e asse por mais 15 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
  5. Prepare o molho Alfredo: Enquanto as asas estão no forno, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Adicione o creme de leite fresco e bata lentamente até incorporar.
  6. Adicione os temperos: Acrescente o sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó ao creme. Deixe a mistura ferver levemente.
  7. Finalize o molho: Reduza o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos, até que o molho comece a engrossar. Adicione o queijo parmesão e mexa até que esteja completamente derretido e o molho fique cremoso.
  8. Misture as asas com o molho: Quando as asas estiverem prontas, retire do forno e misture-as com o molho Alfredo, envolvendo todas as peças.
  9. Sirva: Coloque as asas em um prato e sirva imediatamente.
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