Ingredientes:
Para a Crosta:
- 24 biscoitos Oreo (triturados)
- 6 colheres de sopa de manteiga (derretida)
Para o Recheio:
- 680 g de cream cheese (amolecido)
- 1 xícara de açúcar granulado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de natas azedas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de corante alimentício vermelho
- 1 xícara de morangos frescos (fatiados)
- 1/2 xícara de molho de morango (para cobertura)
Modo de Preparo
- Crosta: Misture os biscoitos Oreo triturados com a manteiga derretida. Pressione essa mistura no fundo de uma forma e leve à geladeira para firmar.
- Recheio: Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme liso. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Red Velvet: Misture o cacau em pó e o corante alimentício vermelho até que tudo esteja bem incorporado.
- Montar: Despeje o recheio sobre a crosta de Oreo e asse em forno pré-aquecido a 160 °C por 55 minutos. Após assar, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Finalizar: Antes de servir, decore com morangos frescos fatiados e regue com molho de morango.
Notas: Sirva com chantilly para um toque extra!
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 55 minutos
Tempo Total: 5 horas
Porções: 12
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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