Se você é fã de morangos e chocolate, vai adorar essa receita de bombom de morango na travessa. É uma sobremesa muito fácil de fazer e com certeza será um sucesso na sua próxima reunião familiar ou com amigos. Então, pegue papel e caneta e anote todos os ingredientes necessários para essa delícia!
Como fazer Bombom de morango na travessa
Para preparar a sobremesa, corte os morangos em fatias e derreta o chocolate meio amargo com creme de leite para formar um creme. Quebre os biscoitos maisena em pedaços médios e reserve. Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos, creme de chocolate e morangos. Repita até acabarem os ingredientes, finalizando com a última camada de creme de chocolate. Em seguida, derreta o chocolate ao leite e despeje por cima da última camada de creme de chocolate. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Ingredientes da receita de Bombom de morango na travessa
- 1 caixinha de morangos frescos
- 1 barra de chocolate meio amargo (200g)
- 1 barra de chocolate ao leite (200g)
- 1 lata de creme de leite
- pacote de biscoito maisena
Modo de preparo
- Comece preparando os morangos: lave-os bem, retire as folhas e corte em fatias.
- Em uma panela, derreta a barra de chocolate meio amargo e adicione o creme de leite. Mexa até formar um creme homogêneo e reserve.
- Quebre o pacote de biscoito maisena em pedaços médios e reserve.
- Em um refratário, faça camadas com os biscoitos, o creme de chocolate e as fatias de morango. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de creme de chocolate.
- Derreta a barra de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e despeje por cima da última camada de creme de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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