Este bolo salgado é uma opção deliciosa e prática para o Natal. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai criar um prato que todos vão adorar. Experimente e veja como é fácil impressionar seus convidados!
Ingredientes :
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de presunto picado
- 1 xícara de ervilhas
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata os ovos, leite e óleo.
- Adicione a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture o queijo, presunto e ervilhas na massa.
- Despeje em uma forma untada.
- Asse por 30-40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar antes de servir.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.