Descubra o segredo do bolo japonês mais fofinho e macio de todos! (Um segredo de sabor irresistível)

Delicie-se com o Bolo Japonês mais Fofinho e Macio que já provou!

Esta receita de Bolo Japonês é incrivelmente fácil de fazer e resulta em uma sobremesa deliciosa.

Ingredientes:

  • 4 ovos (200ml)
  • 120g de açúcar (150ml)
  • 120ml de leite
  • 80g de manteiga derretida (100ml)
  • 80g de farinha de trigo (100ml)
  • 40g de amido de milho (50ml)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione o leite e a manteiga derretida, misturando bem.
  4. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento sobre a mistura líquida e incorpore delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva este delicioso bolo japonês fofinho e macio!
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar