Receita: Bolo gelado molhadinho para enrolar no papel alumínio e saborear como antigamente
Esta receita de bolo gelado é extremamente simples de fazer e fica deliciosamente molhadinho. Uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
- 500ml de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 200ml de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 300g de coco ralado
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de Preparo:
- Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite integral em uma tigela.
- Em outra tigela, coloque o leite de coco e o coco ralado.
- Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito embebido na mistura de leites e coco ralado.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o coco ralado por cima.
- Leve à geladeira por algumas horas, até o bolo ficar bem gelado e consistente.
- Corte em pedaços, enrole no papel alumínio e saboreie este bolo gelado delicioso!

Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]
Que delícia! Adoro bolo gelado, especialmente com esse toque de nostalgia. Vou com certeza experimentar essa receita e enrolar no papel alumínio para saborear em cada mordida. Obrigado por partilhar!
Que delícia de receita! Adoro bolo gelado, ainda mais quando fica bem molhadinho. Vou com certeza experimentar e enrolar no papel alumínio para guardar um pouco da nostalgia de saborear um doce tão gostoso. Obrigado por partilhar esta receita maravilhosa!