Delícia em 5 minutos: bolo de mandioca no liquidificador (receita prática e saborosa)

Delicioso Bolo de Mandioca Feito no Liquidificador – Simples e Prático!

Essa receita de bolo de mandioca feito no liquidificador é incrivelmente fácil de preparar e fica deliciosa!

Ingredientes:

  • 500 ml de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 ml de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata a mandioca, o leite condensado, os ovos, o leite de coco e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom apetite!
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar