Banana à Milanesa: A crocância e doçura que vão surpreender você

Pegue em 4 bananas maduras, que tenha em casa, descasque e parta-as a seu gosto. Passe as bananas na farinha e no ovo e comece a fritar

Para fazer a receita de Banana à milanesa faça assim:

Banana à Milanesa
Para fazer essa banana à milanesa só precisa de bananas, ovos, farinha, canela e açúcar

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras (mas firmes)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparação:

  1. Preparação das Bananas: Descasque as bananas e corte-as ao meio. Se preferir pedaços menores, pode cortá-las em três partes. A ideia é obter pedaços que sejam fáceis de manusear e que fritem de forma uniforme.
  2. Empanar com Perfeição: Bata os ovos num prato fundo. Em outro prato, misture a farinha de rosca com o açúcar e a canela. Passe cada pedaço de banana primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por fim na mistura de farinha de rosca, açúcar e canela, garantindo que estejam bem cobertos.
  3. A Fritura que Encanta: Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, frite os pedaços de banana até que fiquem dourados e crocantes. Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  4. Servir e Se Deliciar: Sirva as bananas à milanesa ainda quentes, acompanhadas de uma bola de sorvete de creme, ou simplesmente polvilhadas com mais canela e açúcar. A combinação da banana quente e crocante com o sorvete gelado é simplesmente divina!
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas


Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas