Olá pessoal! Hoje trago para vocês uma receita maravilhosa de sobremesa com Bis. Se você é fã dessa deliciosa bolacha recheada de chocolate, prepare-se para se surpreender com essa receita incrível. Ela é fácil de fazer e tenho certeza de que todos vão adorar. Então, vamos lá!
Como fazer sobremesa incrível de bis
Prepare um brigadeiro cremoso com manteiga, leite condensado e chocolate em pó, misture creme de leite, monte camadas alternadas de creme e biscoitos Bis em um refratário, finalize com granulado e leve à geladeira por 4 horas para firmar. Sirva o doce gelado.
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 2 pacotes de Bis
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- Granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem até incorporar.
- Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme.
- Em seguida, coloque uma camada de Bis, cobrindo todo o creme.
- Repita o processo com a outra metade do creme e mais uma camada de Bis.
- Finalize decorando com granulado de chocolate.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
- Sirva gelado e aproveite!
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]