Se você está procurando uma maneira lucrativa de empreender e ser seu próprio chefe, a venda de empadões congelados pode ser uma excelente opção. É uma deliciosa iguaria que agrada a muitas pessoas e pode ser facilmente congelada, o que facilita a venda e aumenta a durabilidade do produto. Com a receita certa e um planejamento adequado, você pode começar seu negócio e lucrar vendendo essas gostosuras. Aprenda agora a fazer um delicioso empadão para vender congelado e ganhar dinheiro!
Como fazer empadão
Misture farinha de trigo, margarina, ovos e sal até obter uma massa homogênea. Divida em duas partes, forre uma forma com a parte maior, adicione o recheio e cubra com a parte menor. Faça furos na tampa e asse por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Se desejar, congele.
Ingredientes para a receita de empadão
- 1 kg de farinha de trigo
- 500g de margarina gelada
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- Recheio a gosto (frango desfiado, palmito, carne moída, legumes, entre outros)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e a margarina, até obter uma farofa bem úmida.
- Adicione os ovos e o sal, e continue misturando até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em duas partes, uma maior para a base e outra menor para a tampa.
- Com a parte maior, forre o fundo e as laterais de uma forma de empadão.
- Coloque o recheio de sua preferência.
- Cubra o empadão com a parte menor da massa, fechando bem as bordas.
- Com um garfo, faça pequenos furos na tampa para evitar que estoure durante o cozimento.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Se desejar, embale os empadões em embalagens próprias para congelamento e armazene no freezer.
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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