
O Geladão de Gelatina Vapti-Vupt de Leite Ninho com Morango é uma receita simples e deliciosa que só requer três ingredientes. É perfeito para os dias quentes de verão ou para qualquer ocasião em que você queira se refrescar com um doce saboroso.
Como fazer geladão de gelatina Vapti – Vupt de leite ninho com morango
Para fazer o geladão de gelatina comece por preparar a gelatina seguindo as instruções da embalagem, porém, utilize apenas metade da quantidade de água indicada. Em seguida, adicione o leite condensado à gelatina já pronta e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma forma de sua preferência e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme e pronta para ser servida. Se desejar, decore com morangos frescos antes de servir, acrescentando um toque especial à apresentação. Desfrute dessa sobremesa refrescante e cremosa que certamente agradará a todos.
Ingredientes para a receita de Geladão de gelatina Vapti
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- Morangos frescos para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, mas utilize apenas metade da quantidade de água indicada.
- Em seguida, adicione o leite condensado à gelatina já pronta.
- Misture bem até que os ingredientes estejam completamente incorporados.
- Despeje a mistura em uma forma de sua preferência e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme e pronto para servir.
- Se desejar, decore com morangos frescos antes de servir.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que delícia! Nunca experimentei esta receita, mas fiquei super curioso/a para experimentar. Parece ser uma sobremesa refrescante e fácil de fazer. Vou definitivamente experimentar em breve! Obrigado/a pela partilha.