Aprenda como fazer a maria mole mais deliciosa usando gelatina. Você nunca fez assim

maria mole
Maria mole – Créditos do Canal : Cook’n Enjoy

A maria mole é uma sobremesa clássica que conquista o paladar de muitas pessoas. Mas, que tal dar um toque especial à receita tradicional adicionando gelatina? Neste post, vou te ensinar como fazer uma maria mole com gelatina de forma prática e deliciosa. Prepare-se para se surpreender com o resultado final!

Como fazer maria mole mais deliciosa de todas

Para preparar a Maria Mole de Gelatina, comece hidratando a gelatina incolor em água por 5 minutos. Em seguida, dissolva a gelatina colorida em água quente e misture bem. Derreta a gelatina incolor e adicione-a à gelatina colorida. Despeje a mistura em formas e leve à geladeira por 2 a 3 horas até firmar. Desenforme, decore a gosto com açúcar cristal ou coco ralado, e sirva.

Ingredientes da receita de maria mole

  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 250 ml de água quente
  • Açúcar cristal ou coco ralado para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a Gelatina Incolor. Em uma tigela pequena, adicione 5 colheres de sopa de água e polvilhe a gelatina incolor por cima. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  2. Prepare a Gelatina Colorida: Dissolva o pacote de gelatina colorida em 250 ml de água quente e misture bem até que esteja completamente dissolvida.
  3. Derreta a Gelatina Incolor: Após a hidratação, derreta a gelatina incolor no micro-ondas por cerca de 15 segundos, ou em banho-maria, até que fique líquida.
  4. Misture as Gelatinas: Adicione a gelatina incolor derretida à mistura de gelatina colorida e mexa bem para incorporar.
  5. Coloque em Formas: Despeje a mistura em uma forma retangular ou em formas individuais. Leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas, ou até que a maria mole esteja firme.
  6. Desenforme e Decore:Se desejar, passe os pedaços de maria mole em açúcar cristal ou coco ralado para decorar. Desenforme a maria mole cuidadosamente.
  7. Sirva: A Maria Mole de Gelatina está pronta para ser servida e apreciada!

Dica Extra

Você pode utilizar diferentes sabores de gelatina para criar variações desta receita. Experimente também adicionar frutas ou outros complementos para dar um toque especial à sua Maria Mole!

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Prove este delicioso bolo azul com Ganache de Cair e que surpreende a todos
bolo azul com ganache de escorrer

Bolo azul com ganache de escorrer - Créditos do Canal : Adriene Amorim Cake e Arte Read more

O creme de leite caseiro mais cremoso e feito por si em casa
creme de leite caseiro

Se há algo que transforma qualquer receita em uma verdadeira obra-prima, é o creme de leite caseiro! Nada se compara Read more

Eleve seus bolos de festa e bolos no pote com o irresistível recheio mousse trufado de maracujá

Se você está buscando uma opção deliciosa e refrescante para rechear seus bolos de festa ou potes, o recheio mousse Read more

Doce de abóbora fica uma delícia e é super fácil de fazer
Delícia de Abóbora

Se há um doce que consegue aquecer o coração e encantar o paladar, é a Delícia de Abóbora. Este tesouro Read more


Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário