
Quem não quer saborear um delicioso pavê após uma refeição? O pavê de nata, morango e chocolate é uma combinação que encanta os paladares mais exigentes. Com uma receita fácil e rápida, você pode fazer essa gostosura em casa e impressionar todos os seus convidados.
Como fazer pavê de nata, morango e chocolate
Para fazer o pavê de nata, morango e chocolate, misture leite condensado, nata e creme de leite em uma panela e cozinhe até obter um creme espesso. Em seguida, faça camadas alternadas de biscoitos maisena, creme e morangos picados em um refratário médio. Repita as camadas até acabar o creme. Cubra o pavê com chocolate derretido e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Essa sobremesa deliciosa combina a cremosidade da nata, o frescor dos morangos e o sabor irresistível do chocolate, sendo perfeita para encantar a todos.
Ingredientes para a receita de pavê de nata, morango e chocolate
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 400g de nata
- 300g de morangos picados
- 300g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a nata e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme espesso.
- Coloque uma camada de biscoitos maisena no fundo de um refratário médio.
- Despeje uma camada do creme sobre os biscoitos e espalhe os morangos picados por cima.
- Repita as camadas até acabar o creme.
- Cubra o pavê com o chocolate derretido e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21