Aprenda a fazer a torta holandesa de cream cheese perfeita: uma sobremesa irresistível!

Torta Holandesa de Cream Cheese
Torta Holandesa de Cream Cheese

A torta holandesa é um clássico da confeitaria que conquista o paladar de muitas pessoas. Nesta versão, vamos adicionar um toque especial ao utilizar cream cheese, que trará uma textura suave e um sabor irresistível. Prepare-se para surpreender seus convidados com essa deliciosa sobremesa!

Receita de Torta Holandesa de Cream Cheese

Para preparar esta torta de cream cheese com base de biscoito, comece triturando os biscoitos até obter uma farofa fina e misture-a com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura e leve ao freezer para firmar.

Enquanto isso, bata o cream cheese até ficar cremoso e adicione leite condensado, creme de leite e essência de baunilha, batendo até obter um creme homogêneo. Espalhe esse creme sobre a massa de biscoito já firme e leve a torta de volta ao freezer por algumas horas. Finalize com chocolate meio amargo derretido e raspas de chocolate. Deixe refrigerar antes de servir.

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 250g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador ou processador, triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
  2. Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida, até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa, pressionando bem para que fique firme.
  4. Leve a forma ao freezer por cerca de 10 minutos para a massa firmar.
  5. Enquanto isso, na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
  6. Adicione o leite condensado e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  7. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  8. Retire a forma do freezer e espalhe o creme de cream cheese sobre a massa de biscoito já firme.
  9. Leve a torta ao freezer por pelo menos 3 horas, ou até que esteja bem firme.
  10. Retire a torta do freezer e espalhe o chocolate meio amargo derretido por cima.
  11. Finalize com raspas de chocolate para decorar.
  12. Deixe a torta refrigerando por mais 30 minutos antes de servir.

A torta holandesa de cream cheese está pronta para ser apreciada! Sua combinação de texturas e sabores irá encantar a todos. Experimente e se delicie com essa irresistível sobremesa.

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