Aprenda a fazer a perfeita receita de panquecas de frango com requeijão, digna do MasterChef

Panquecas de frango com requeijão
Panquecas de frango com requeijão – Créditos : Canal Menino Prendado

Panquecas de frango com requeijão são uma opção deliciosa para quem busca uma refeição prática e saborosa. Com a ajuda de uma receita padrão Masterchef, você pode preparar um prato que vai agradar toda a família. Vamos lá?

Como fazer panquecas de frango com requeijão

Preparar deliciosas Panquecas de Frango com Requeijão é mais fácil do que você pensa. No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa de panqueca, espalhando-a bem na frigideira. Cozinhe por cerca de 2 minutos, até dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até acabar a massa. Reserve as panquecas.

Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que estejam dourados. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida, adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsa picada, misturando bem.

Para a montagem, recheie as panquecas com a mistura de frango e requeijão e coloque-as em uma assadeira. Regue com o molho que sobrou na panela, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo gratinar. Sirva em seguida, e delicie-se com essas Panquecas de Frango com Requeijão, que combinam a leveza da massa com o sabor irresistível do recheio cremoso.

Ingredientes para a receita de panquecas de frango com requeijão

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa de panqueca, espalhando-a bem na frigideira. Cozinhe por cerca de 2 minutos, até dourar de um lado. Vire e deixe dourar do outro lado. Repita até acabar a massa. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que estejam dourados. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e a salsa picada. Misture bem.
  5. Recheie as panquecas com a mistura de frango e requeijão e coloque em uma assadeira. Regue com o molho que sobrou na panela, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo gratinar. Sirva em seguida.

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