
Hoje compartilho com vocês uma deliciosa receita de torta bauru feita no liquidificador. É uma opção prática e saborosa para aqueles momentos em que buscamos criar uma refeição rápida, mas cheia de sabor. A combinação do queijo, presunto, tomate e pão de forma, tudo isso acompanhado por uma massa macia e uma cobertura crocante, torna essa torta uma opção muito popular e apreciada por todos.
Como fazer torta bauru de liquidificador
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Faça camadas de queijo, presunto e tomate, intercalando com fatias de pão de forma regadas com a massa. Leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.
Ingredientes da receita de torta bauru
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 200g de queijo mussarela
- 200g de presunto
- 2 tomates fatiados
- 6 fatias de pão de forma
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Faça uma camada com as fatias de queijo, presunto e tomate.
- Cubra com as fatias de pão de forma e regue com um pouco da massa.
- Repita as camadas até terminar com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou gelada.
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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